"Arromboidéese sobre el diván y disfrute de su filete frito sobre roca del Sáhara con extractos de moho amazónico, mientras lee posts de lo más interesantes"

6 oct. 2010

Suscribirse a un blog


Hola de nuevo. Esta vez os comentaré cómo y para qué sirve suscribirse a un blog, así como los tipos de suscripción.

¿Para qué sirve suscribirse a un blog?

Es sencillo, imagínate que te encantan la cosas que se publican en El Diván del Psicólogo, xD, o por ejemplo, te gusta alguna historia que se publica en un blog y está dividida en capítulos (como Bajo el Umbral), y no sabes cuando van a sacar el siguiente. En este caso, solo te queda visitar el blog todos los días en busca de contenido actualizado, o suscribirte para recibir las actualizaciones de las nuevas entradas publicadas.

¿Qué tipos de suscripción existe?
Existen dos tipos:
- Vía RSS: para que las actualizaciones estén presentes en tu página principal de Gadgets como Google (que en este caso aparecería en iGoogle). Eso sería lo principal, aunque es posible hacer más cosas con el RSS.
- Vía E-mail: yo creo que está clara, pero por si acaso, la explico: en este caso recibirías las actualizaciones por E-mal.

¿Cómo suscribirse?
Pues es sencillo, primero explicaré por RSS:

1º) Clicamos sobre "Vía RSS" en el apartado "Suscríbete" de la barra lateral:


2º) Nos saldrá una ventana como la siguiente, en la que le damos a nuestro buscador/página principal (desde aquí también es posible suscribirse por E-mail en la opción de "Get El Diván del Psicólogo delivered by email", pero luego detallaremos en otro apartado como hacerlo rápidamente). Nosotros lo haremos con Google y nos creará un Gadget:


3º) Confirmas añadir a iGoogle y listo.


Ahora explicaré cómo suscribirse por E-mail:

1º) Clicamos sobre "Vía E-mail" en el apartado "Suscríbete" de la barra lateral:


2º) Escribes tu dirección e-mail, confirmas la petición y listo:


Espero que les sirva y... Suscríbanse.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Enlaces

Compartir

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More